Дом научной коллаборации – это уникальный центр, обеспечивающий реализацию новейших программ технического творчества для школьников и дополнительных профессиональных программ для педагогов, отвечающих приоритетным направлениям научно-технологического развития Российской Федерации. Целью ДНК является развитие современных компетенций и профессиональной ориентации обучающихся.

В ДНК вас ждут:

• лектории
  • специализированные лаборатории
  • коворкинг
  • зона для занятий шахматами
  • зона для занятий «Урок технологии»
  • медиа-библиотека с зоной отдыха
  • музей науки
  • площадка для тестирования

Центр «Дом научной коллаборации им. И.П. Кулибина» (Нижегородская область) – создан 7 июня 2019 года на базе федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева» в рамках Федерального проекта «Успех каждого ребенка» Национального проекта «Образование».
Фактический адрес организации: Нижний Новгород, Казанское шоссе, д. 12, корпус 6. НГТУ им. Р.Е. Алексеева
Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 17:00
Телефон: +7 (831) 257-86-98
Электронная почта: dnknn@nntu.ru

Алгоритм записи ребенка в ДНК им. И.П. Кулибина

Шаг 1. Выберите интересующую Вас программу, заполните заявление на зачисление ребенка и отправьте на почту ДНК им. И.П. Кулибина dnknn@nntu.ru. Вам придет ответ от администратора. Бумажную версию заявления сохраните и принесите на первые занятия.

Шаг 2. Для записи через систему «Навигатор 52» на сайте нажмите на кнопку «Записаться через Навигатор 52 на (название программы)». Вас автоматически перенаправит на страницу «Навигатор дополнительного образования Нижегородской области».

Обращаем внимание, что запись на программы в системе «Навигатор 52» будет открываться по мере формирования расписания!

Шаг 3. Авторизация в системе «Навигатор дополнительного образования Нижегородской области» и переход в личный кабинет пользователя: нажмите на ФИО в верхнем правом углу. Во вкладке «Дети» добавляем данные ребенка/детей: вводим фамилию, имя, отчество, дату рождения и нажимаем кнопку «Сохранить». Во вкладке «Дети» имеется возможность добавить несколько детей. Далее необходимо нажать «Записаться» и заполнить необходимые поля.

Шаг 4. Для тех, кто еще не зарегистрирован и не имеет личного кабинета необходимо выбрать кнопку «Регистрация» и заполнить все обязательные поля.
По результатам подачи заявлений и записи через систему «Навигатор 52» будут сформированы списки зачисленных в группы.

Наши партнёры

Логотип_ФГБОУ ДО ФЦДО
ФГБОУ ДО ФЦДО (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Федеральный центр дополнительного образования и организации отдыха и оздоровления детей»)

Сайт: https://fedcdo.ru/