Научное общество учащихся

К сведению учащихся и их родителей!

Департамент образования администрации г.Н.Новгорода, Дворец детского творчества им. В.П.Чкалова, Совет кураторов НОУ «Эврика» сообщают, что организационные собрания городского научного общества учащихся «Эврика» пройдут в этом году в формате ZOOM-конференции по графику .

Организационное собрание в НГТУ им.Р.Е. Алексеева  по формированию вузовских секций НОУ состоится 17 сентября с 16:00 до 17:00, чтобы подключиться к конференции пройдите по ссылке:

Код доступа : https://us02web.zoom.us/j/85208053363?pwd=Z3ZZbVArbUJ4VStrdnpTWDJTTFhhZz09

Идентификатор конференции: 852 0805 3363

Код доступа: 224894

Расписание первых занятий в секциях НОУ здесь

НОУ НГТУ – это научное общество учащихся Нижегородского государственного технического университета. Это — первый шаг в настоящую НАУКУ.

Это долгий и тернистый путь к знаниям, на котором Вам встретятся трудности и преграды. Но это одна из самых интересных дорог в жизни. Научное общество «Эврика» на базе нашего университета – это отличная возможность почувствовать себя учеными, «прийти» в науку еще в школе. В НГТУ им. Р. Е. Алексеева Вас научат вести самостоятельную исследовательскую работу, Вы сможете создать свой научный проект, работая в команде под руководством наставника – преподавателя университета. Итогом вашей работы в секциях научного общества являются ежегодные городские конференции НОУ «Эврика» и международные конференции НГТУ «Будущее технической науки».

При поступлении в НГТУ им. Р. Е. Алексеева абитуриенты – участники НОУ могут получить дополнительные конкурсные баллы за индивидуальные достижения.

Степень диплома

Призеры конференции "Эврика" секций НГТУ и конференции "Будущее  технической науки"

Призеры конференции "Эврика" секций других вузов

1 Степень